Кондитерское дело - Юниоры
Статус компетенции: Юниоры
№CIS: R6J
Количество конкурсантов в команде: 1
Кондитеры – высококвалифицированные специалисты в сфере кондитерского дела - производят широкий спектр сложных в изготовлении изделий, преимущественно сладостей. Кондитерские изделия включают в себя шоколад, конфеты ручной работы и птифур для подачи в гостиницах и ресторанах, либо розничного сбыта в специализированных магазинах. Кондитеры производят разнообразные горячие и холодные десерты, торты, печенье, замороженные изделия для подачи в гостиницах класса люкс/бутик, ресторанах, а также для розничной реализации в кондитерских магазинах. Они также могут изготавливать сложные витринные образцы с использованием сахара, глазури, марципана и других декоративных материалов и ингредиентов. Некоторые кондитеры специализируются на изготовлении украшенных и тематических тортов для торжественных мероприятий.
Центр компетенции:
КГАПОУ «Техникум индустрии гостеприимства и сервиса»
Сайт компетенции: https://www.spl18.ru/
Ответственный: Бердюгина Татьяна Ивановна
Телефон: 8 913-561-91-04