Кондитерское дело - Юниоры

Статус компетенции: Юниоры
№CIS
: R6J 
Количество конкурсантов в команде: 1

Кондитеры – высококвалифицированные специалисты в сфере кондитерского дела - производят широкий спектр сложных в изготовлении изделий, преимущественно сладостей. Кондитерские изделия включают в себя шоколад, конфеты ручной работы и птифур для подачи в гостиницах и ресторанах, либо розничного сбыта в специализированных магазинах. Кондитеры производят разнообразные горячие и холодные десерты, торты, печенье, замороженные изделия для подачи в гостиницах класса люкс/бутик, ресторанах, а также для розничной реализации в кондитерских магазинах. Они также могут изготавливать сложные витринные образцы с использованием сахара, глазури, марципана и других декоративных материалов и ингредиентов. Некоторые кондитеры специализируются на изготовлении украшенных и тематических тортов для торжественных мероприятий.

Центр компетенции:

КГАПОУ «Техникум индустрии гостеприимства и сервиса» 
Сайт компетенции: https://www.spl18.ru/
Ответственный: Бердюгина Татьяна Ивановна
Телефон: 8 913-561-91-04


 

ПАРТНЕРЫ

АНО "Корпорация развития Енисейской Сибири" Молодёжный центр "Новые имена" Краевая научная библиотека Союз «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» Фонд счастливые дети

Решаем вместе


Плохая связь?
Есть вопросы к содержанию интернет-контента? Некорректно используют персональные данные?