БЕСПЛАТНЫЕ МАСКИ, ВОЛОНТЁРЫ, СПОРТ И ЧЕЛЛЕНДЖИ: ЧЕМ ЖИВЕТ СИСТЕМА СПО В САМОИЗОЛЯЦИИ

Режим самоизоляции накладывает свой отпечаток на обучение студентов техникумов и колледжей Красноярского края. И дистанционное обучение – не единственное, чем занимаются учащиеся.
Так, мастера Колледжа сферы услуг и предпринимательства сшили маски, а волонтеры бесплатно раздавали их всем, кто вынужден выходить на улицу в это непростое время. А волонтёры Сосновоборского механико-технологического техникума помогают доставлять продукты пожилым людям.
 


Необычный день открытых дверей устроили в Красноярском колледже радиоэлектроники и информационных технологий – они проводят его в онлайн формате. По ссылке (https://nesterovcode.ru/) можно совершить виртуальную экскурсию по колледжу, получить ответ на интересующий вопрос в виртуальной приемной, поучаствовать в играх и мастер-классах. В Канском политехническом колледже студенты участвуют в различных челленджах, которые организуют каждую неделю. Уже были танцевальные челленджи, разминка, тренировка и творческое задание.

 

В группе ВКонтакте «Молодежь СПО Красноярского края» также можно присоединиться к различным челленджам, и не только спортивным:
#ПОКАВСЕДОМА - Расскажи нам коротко о том, как проходит твоя самоизоляция.
#80летСПО#80историйСПО - Поделись своей увлекательной историей о самых запоминающихся людях в среде СПО нашего края.
#СпортвСПОКрасноярскогокрая #ТренируйсясСПО #ЗОЖвСПО - Сними свою домашнюю тренировку и поделись с нами.
А чем живете вы и ваше учреждение в эти дни? Присылайте нам свои истории, и мы обязательно об этом расскажем.