14-15 апреля в КПК пройдёт XXIII Межрегиональная студенческая конференция

14-15 апреля в Канском технологическом колледже пройдёт XXIII Межрегиональная студенческая конференция.

«Цифровая трансформация экономики: новые возможности и новые вызовы» – такова главная тема Конференции этого года. В программе планируется работа по следующим направлениям:

◆ «Применение цифровых технологий в реальном производстве»:
◆ «Цифровая экономика и логистика»:
◆ «Современные технологии в развитии информационного общества»:
◆ «Индивидуальные проекты: первые шаги в науку».

Уже на протяжении 22 лет студенты колледжей и техникумов, увлеченные наукой, съезжаются в Канск, чтобы представить результаты своих исследовательских и проектных работ, которые отличаются практической направленностью, материалами о связи науки с производством, с будущей профессиональной деятельностью. Здесь молодёжь приобретает бесценный опыт профессионального общения, обсуждает проблемы, дискутирует и знакомится с новыми идеями и концепциями.

За все годы своего существования в Конференции, организованной Канским технологическим колледжем, приняли участие более 2500 студентов с Красноярского края, Алтая, Приморского края, Бурятии, Хакассии, Кемеровской области, Москвы, Казахстана, Белоруссии. Кроме студентов, в работе Конференции участвуют педагогические работники средних профессиональных и высших образовательных учреждений, ведущие специалисты предприятий, организаций на правах консультантов, членов экспертного совета.

Канский технологический колледж приглашает студентов, преподавателей к участию в Конференции! Оно бесплатное, но необходимо до 7 апреля 14:00 (по московскому времени) подать заявку на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Тема письма «Конференция».

► Положение XXIII Межрегиональной студенческой конференции найдёте по этой ссылке


 

ПАРТНЕРЫ

АНО "Корпорация развития Енисейской Сибири" Молодёжный центр "Новые имена" Краевая научная библиотека Союз «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата»

Решаем вместе


Плохая связь?
Есть вопросы к содержанию интернет-контента? Некорректно используют персональные данные?