До 14 февраля принимаются заявки на создание КЦОП



До 14 февраля участники нацпроекта «Производительность труда» могут подать заявку на создание корпоративного центра опережающей подготовки (КЦОП).


КЦОП – это площадки внутри предприятия для обучения команды и разработки корпоративного стандарта профессий. КЦОП позволяет координировать ускоренную профподготовку и объективно оценивать компетенции сотрудников.

В 2021 году Ворлдскиллс Россия совместно с Минэкономразвития открыли 15 КЦОП по всей стране, в 2022 году планируется открыть ещё столько же.

Чтобы создать КЦОП, необходимо собрать команду на предприятии и сформировать перечень приоритетных потребностей в подготовке и переподготовке кадров. В феврале начнется обучение команды центра. А 20 марта состоится защита заявок. Победителей определят в апреле. Эксперты Ворлдскиллс Россия совместно с Минэкономразвития помогут организовать работу центра, расскажут о всех необходимых методиках.

◆ Ваших заявок до 14 февраля ждут по этой ссылке.


 

ПАРТНЕРЫ

АНО "Корпорация развития Енисейской Сибири" Молодёжный центр "Новые имена" Краевая научная библиотека Союз «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата»

Решаем вместе


Плохая связь?
Есть вопросы к содержанию интернет-контента? Некорректно используют персональные данные?