20 преподавателей и мастеров профобучения стали лауреатами Государственной премии Красноярского края в сфере профессионального образования

20 преподавателей и мастеров профобучения стали лауреатами Государственной премии Красноярского края в сфере профессионального образования

15 ноября в Большом зале Правительства Красноярского края прошла торжественная церемония награждения лучших в сфере профобразования.

Удостоверения лауреатов и памятные знаки специалистам средних профессиональных образовательных организаций вручил заместитель председателя правительства Красноярского края Алексей Подкорытов.

В этом году к награде были представлены 10 мастеров производственного обучения и 10 педагогов и инженерно-педагогических работников системы среднего профессионального образования. Размер поощрительной выплаты лауреатам – от 50.000 до 120.000 рублей.

Лучшие мастера и преподаватели профессиональных образовательных организаций СПО со всего региона были удостоены награды в этом году:

В июне этого года у преподавателей-кандидатов из техникумов и колледжей проходила защита своей деятельности перед конкурсной комиссией. Эксперты оценивали представление конкурсанта себя как специалиста и презентацию своей педагогической работы. «Волнение, конечно, присутствовало. Не ожидала повторить свой давний успех, но эта награда для меня и моих коллег очень важна», – поделилась впечатлениями Татьяна Михайловна Будиловская, ставшая лауреатом премии во второй раз.

Отметим, что Государственные премии Красноярского края в сфере профессионального образования учреждены краевым законом «Об образовании в Красноярском крае» и присуждаются талантливым и амбициозным педагогам региона ежегодно.

Фотографии с мероприятия вы можете посмотреть в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/album-71986569_288359598


 

ПАРТНЕРЫ

АНО "Корпорация развития Енисейской Сибири" Молодёжный центр "Новые имена" Краевая научная библиотека Союз «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата»

Решаем вместе


Плохая связь?
Есть вопросы к содержанию интернет-контента? Некорректно используют персональные данные?