Утвержден расширенный состав национальной сборной WorldSkills Russia

17 июня 2016 года был утвержден расширенный состав национальной сборной, в него вошли 169 конкурсантов из них 6 конкурсантов от Красноярского края:

  • Чихачев Владимир, компетенция Инженерный дизайн CAD (САПР),
  • Федоров Юрий, компетенция Фрезерные работы на станках с ЧПУ,
  • Белослюдов Михаил, компетенция Электромонтажные работы,
  • Гололобов Виталий, компетенция Промышленная автоматика,
  • Эмиров Араз, компетенция Сухое строительство и штукатурные работы,
  • Арбузова Марина, компетенция Выпечка хлебобулочных изделий.

Подготовка расширенного состава будет проходить, в первую очередь, к Международному Чемпионату 2017г. (в связи с чем одним из основных критериев отбора был возраст конкурсантов), а также к Чемпионату Евроскиллс 2016.

С 8 по 15 июля 2016 года состоятся первые сборы расширенного состава Национальной сборной, на которые направляются 70 конкурсантов расширенного состава. Кандидатуры участников на данные сборы были согласованы с экспертным сообществом по соответствующим компетенциям. Программа сборов будет направлена на повышение мотивации на победу конкурсантов расширенного состава, подготовку по английскому языку, а также на психофизиологическую подготовку.

По вопросам организации сборов можно обращаться в Региональный координационный центр движения WorldSkills Russia в Красноярском крае,  Козырева Ольга Евгеньевна, +7 (391) 2-181-756,  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Источник: http://worldskills.ru/

Приказ об утверждении расширенного состава 17.06.2016

Списки участников сборов 08-15.06