ПРАКТИКИ РАЗВИТИЯ: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ И ВОПРОСЫ В ЦИФРОВУЮ ЭПОХУ

25 апреля 2019 года в 14:00 час. начинает свою работу XXVI Всероссийская конференция «Практики развития: теоретические и технологические решения и вопросы в цифровую эпоху».

Конференция проводится в Красноярске ежегодно с 1993 года. В 2013 году первоначальное название «Педагогика развития» было изменено на нынешнее «Практики развития».

Конференция является крупным и уникальным событием в жизни инновационного образовательного сообщества России. На ней обсуждаются результаты передовых разработок и исследований в области обучения, подготовки и переподготовки кадров, масштабные проекты в сфере образования и рынка труда.

На конференции активно работают авторитетные педагоги, психологи, общественно-политические деятели российского образования: В.П. Зинченко,

Б. Д. Эльконин, И. Д. Фрумин, А. И. Адамский, А. Г. Каспржак, П. Г. Щедровицкий,

Б.И. Хасан, К. Н. Поливанова, Е.А. Ленская, С.Л. Братченко, В.С. Собкин, Е.О. Смирнова, А.Б. Воронцов и многие другие. 

Пленарные заседания, секции, симпозиумы, панельные дискуссии, круглые столы, мастерские, презентации образовательных проектов позволяют участникам конференции обсуждать результаты и проблемы российского образования, обмениваться опытом, определять стратегию исследований и разработок в области современной психологии и педагогики развития, определять практические вклады в решение общественных проблем Красноярского края и России в целом. Проведение конференции в Красноярске способствует дальнейшему развитию системы образования, и, следовательно, - дальнейшему социально-экономическому развитию края. 

Информационное письмо №2

Программа конференции